Dispositivi & Accessori
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
Prep. 15min
Totale 4h 40min
4 portions
Ingredienti
Le ragoût de bœuf à la bière
-
40 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)
-
160 g de lard détaillé en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
90 g de branche de céleri coupée en tranches (1 cm)
-
30 g de farine de blé
-
200 g de bière porter (bière brune maltée)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
5 - 10 g de feuilles de thym frais
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café de fond de viande maison
-
450 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
20 g de vinaigre de vin rouge
Le colcannon (purée de chou vert et de pommes de terre)
-
150 g de chou vert coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2-3 cm)
-
150 g de lait
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1524 mg
Proteine
38 g
Calorie
3366 kJ /
804 kcal
Grassi
54 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf Stroganoff
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf coco
3h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h