Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 141.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Uova alla piemontese
45 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min