Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 141.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova strapazzate
20 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Uova alla piemontese
45 min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min