Vellutata di fagioli borlotti

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 254.3 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 546.3 kJ / 130.5 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 10.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...