Dispositivi & Accessori
Pasta al pesto di cavolo nero
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3293 kJ /
787 kcal
Grassi
46 g
Fibre
6 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min