Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (opzionale)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie alla turca
1óra
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1óra
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min