Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (opzionale)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min