Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

3.3 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • sale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 88.9 mg
Proteine 12.4 g
Calorie 1714.5 kJ / 409.8 kcal
Grassi 37.4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...