![Baccalà mantecato alla veneziana Baccalà mantecato alla veneziana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c3367e1d039264393fa2a3bd4b827f9/Derivates/935690ad1aee2ec322eb644e2eff501db0dd43bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 88.9 mg
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