Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Ricette alternative
Baci di dama alle nocciole
2u. 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1u. 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Lingue di gatto
30min
Insalata capricciosa
20min
Crème caramel al Varoma
3u.
Mini bonet
2u.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Bonèt
2u.