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Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- olio extravergine di oliva, a piacere
- semi misti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443.7 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 868 mg
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