Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
TM6 TM5 TM31

Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

3.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
  • 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di Feta sbriciolata
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • semi misti, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1443.7 kJ / 345 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
43.5 g
Grassi
13.4 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
6.3 g
Sodio
868 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative