Dispositivi & Accessori
Pollo al burro
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
800 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di aglio in polvere
Salsa
-
20 g di mandorle pelate
-
2 scalogni metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2-3 cm)
-
50 g di burro
-
150 g di salsa di pomodoro
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaio coriandolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
966.6 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.4 g
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