Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Ragoût de fruits de mer
TM6

Ragoût de fruits de mer

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 70 g d'oignons, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
  • 120 g de vin blanc
  • 400 g de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 10 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 citron vert, en quartiers
  • ½ bouquet de persil frais
  • de la baguette, pour servir

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1154.6 kJ / 276 kcal
Proteine
25.1 g
Carboidrati
17.8 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
4 g
Sodio
1654.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative