Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nessuna valutazione
Korma de fruits de mer
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min