Dispositivi & Accessori
Ragoût de fruits de mer
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
-
120 g vin blanc
-
400 g de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
1 sachet de poudre de safran
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
10 g de sucre
-
5 g de sel
-
200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de persil frais
-
de la baguette pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1654.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
1154.6 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort Food
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Turbot sauce salsa
40min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Tequila 'Refresher'
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Granité au café
Nessuna valutazione
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Moules à la sauce tomate épicée
45min