Ragoût de fruits de mer

Ragoût de fruits de mer

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions

Ingredienti

  • 70 g d'oignons en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
  • 120 g vin blanc
  • 400 g de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 10 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g jus de citron vert fraîchement pressé
  • 1 citron vert en quartiers
  • ½ bouquet de persil frais
  • de la baguette pour servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1654.1 mg
Proteine 25.1 g
Calorie 1154.6 kJ / 276 kcal
Grassi 10 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 17.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...