Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1604 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 508.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cassolette de poissons
1h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1hod. 5min
Légumes farcis au poisson
35min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min