Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)

Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)

3.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Riso integrale
  • 300 g di riso integrale a chicco lungo
  • 700 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodorini in quarti
  • 150 g di zucchine alla julienne
  • 150 g di carote pelate e alla julienne
  • 200 g di piselli in scatola ben sciacquati
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
  • 4 uova
  • acqua per riempire fino a 1 litro
  • erba cipollina fresca tritata q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 543.4 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 1984.8 kJ / 474.5 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 68.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...