Dispositivi & Accessori
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324.7 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1072.8 kJ /
256.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto alla lattuga
30min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pesto mandorle e basilico
10min