
Dispositivi & accessori
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gherigli di noci60 g
-
di scorza di limone senza la parte bianca1 pezzetto
-
di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi50 g
-
di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256.5 kcal /
1072.8 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
1.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
324.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia