Versioni compatibili
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saltimbocca e verdure
- 450 g di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
- pepe nero macinato, per condire
- 8 foglie di salvia fresca
- 8 fette di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, a pezzi
-
150
g di pastinaca, a pezzi
o 150 g di patate, a pezzi
Risotto e termine della preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
- 80 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano (0,1 g)
- 100 g di piselli surgelati
- 500 g di brodo di pollo
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere + q.b.
- olio, per friggere
- 50 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3184.6 kJ / 761.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1666 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barchette feta e bietole
2 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risi e bisi
40 min
Risotto salame e piselli
30min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min