Dispositivi & Accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Melanzane alla messinese
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Polpette di peperoni
1h
Crostata salata multicolore
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min