Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1sa 15 dk
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min