Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 phút
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min