Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Calamari Sottovuoto
50min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min