Dispositivi & Accessori
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di sale
-
500 di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
200 g di calamari ad anelli
-
120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
-
200 g di gamberetti sgusciati e puliti
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
-
40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
180 g di pomodori datterino in quarti
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalata di calamari al limone
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min