Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min