Dispositivi & Accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salmone teriyaki
50min
Champurrado
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Dahl di zucca
30min
Ramen coreano con tofu
50min
Margarita
10min
Salsa gravy (TM6)
20min