Dispositivi & Accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bisque
2h
Couscous con agnello e verdure
Nessuna valutazione
Involtini primavera
1h
Pasta tikka
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Torta "Opera"
24h
Chicken Ramen
14h 40min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Agnolotti burro e salvia
10h
Mousse all'avocado
15min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Gyoza
1h