Dispositivi & Accessori
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
1 g
Calorie
184.6 kJ /
44.1 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di zucca con pollo
45min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Carbonada
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min