Versioni compatibili
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 656 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10 min
Smoothie barbabietola e lamponi
10 min
Palline energetiche alla banana
15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Farina di miglio
10 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min