Dispositivi & Accessori
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches rincées
-
800 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de paprika
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de roquette
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1726 kJ /
413 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade d'orge composée
40min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade de sarrasin
25min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min