Versioni compatibili
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de lentilles beluga
35 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min