Versioni compatibili
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Ricette alternative
Tartare de champignons
35 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Smoothie vert
5 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade pour booster le collagène
40 Min