Versioni compatibili
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Açaï bowl
25 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25 min
Soupe au chou
40 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min