Versioni compatibili
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Ricette alternative
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1sa
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 dk
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bar à la portugaise
2 Std.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 dk
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Chakchouka au four
1h 10min