Dispositivi & Accessori
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
544.5 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
916.5 kJ /
221.3 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Granola au curry
5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de lentilles beluga
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min