Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.1 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 40 g d'amandes effilées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 544.5 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 916.5 kJ / 221.3 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...