Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chapelure à l'ail et au persil
- 80 g de pain sans gluten rassis, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 - 4 brins de persil frais
La sauce bolognaise
- 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 125 g de protéines de soja texturées
- 100 g d'eau
- 90 g de concentré de tomate
- 60 g de raisins secs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 2 pincées de cannelle en poudre
Les lasagne de sarrasin
- 350 g de farine de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 190 - 210 g d'eau tiède, pour obtenir une texture lisse (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
La sauce béchamel sans gluten
- 750 g de boisson végétale au soja
- 50 g de fécule de maïs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607.4 kJ / 384.2 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 720.1 mg
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