Butter-Paneer-Masala

Butter-Paneer-Masala

4.4 156 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    4
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    20 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Mandeln, gehobelt
    30 g
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    2 EL
  • Zimt
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Honig flüssig
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Sahne
    100 g
  • Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp
    400 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1280 mg
Proteine 18 g
Calorie 1707 kJ / 408 kcal
Grassi 24 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...