Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

2.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 doses

Ingredienti

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • chalota
    70 g
  • azeite
    15 g
  • trufa preta, fresca em tapenade
    2 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    320 g
  • água
    1000 g
  • vinho branco
    200 g
  • peixe-galo (4 filetes)
    800 g
  • azeite de trufa
    1 fio de
  • flor de sal
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    30 g
  • trufa preta, fresca (opzionale) picada
    10 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 598.3 kcal / 2500 kJ
Proteine 42.5 g
Grassi 31 g
Carboidrati 28.3 g
Fibre 4.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...