Versioni compatibili
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nessuna valutazione
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Caldeirada de corvina
1 godz. 50 min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min