Versioni compatibili
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sericaia
1 Std. 30 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Fricassé de polvo
55 min
Caril de camarão com manga
35 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min