
Dispositivi & accessori
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Prep. 10min
Totale 50min
4 doses
Ingredienti
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opzionale) picada10 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
598.3 kcal /
2500 kJ
Proteine
42.5 g
Grassi
31 g
Carboidrati
28.3 g
Fibre
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Noir
27 ricette
Portogallo
Portogallo