Dispositivi & Accessori
Pollo arrosto con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
2 cucchiaini di origano secco
-
2 cucchiaini di timo secco
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
150 g di vino bianco
-
1500 - 2000 g di pollo intero, pulito
-
500 g di acqua
-
250 g di scalogni a fette (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette (3 cm)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
-
250 g di patate americane dolci pelate e a fette (3 cm)
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1248.1 mg
Proteine
59.8 g
Calorie
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
57.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Scaloppine di pollo al limone
40min