Dispositivi & Accessori
Filetti di salmone con patate e zucchine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
266.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
31.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1sa 30 dk
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 dk
Filetti di salmone con patate e zucchine
1sa 15 dk
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 dk
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1sa
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1sa
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 dk
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2sa 20 dk
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 dk
Straccetti di pollo con patate e carote
40 dk
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 dk
Lonza di maiale con purè e insalata
1sa