Dispositivi & Accessori
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Burro alle erbe
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
-
250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccolo
-
4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63 g
Calorie
4543 kJ /
1084 kcal
Grassi
81 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Braciole pugliesi
1h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min