Dispositivi & Accessori
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Piselli al prosciutto
25 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min