Dispositivi & Accessori
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220.4 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
82.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla Nerano
30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta e ceci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min