Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 80.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova alla triestina
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Risotto alla lattuga
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1u. 15min