Dispositivi & Accessori
Pasta al pesto di prezzemolo
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.9 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Pasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti alla checca
40min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min