Dispositivi & Accessori
Pasta al pesto di prezzemolo
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.9 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette alla rucola
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Succo mango, pesca e ananas
15min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Fileja tropeani
2h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta radicchio e pancetta
30min