Versioni compatibili
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Bollito misto alla milanese
5h
Brodo di gallina
4h 10min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Polpette al sugo
50 Min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h