![Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c3d565676173d848ee0c120f142a98e/Derivates/610f69812b1afe50e6cdbf713a8590a979bfd8c0.jpg)
Versioni compatibili
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1309 mg
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