Versioni compatibili
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1309 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Dressing agrumato per pesce
Ninguna valoración
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Ninguna valoración
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Salsa gravy (TM6)
20min