Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 4.4 mg
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25min
Struffoli
1sa
Sfogliatelle frolle
2sa 30 dk
Torta Babà napoletana
8 Std.
Struffoli
1sa
Pastiera
15 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1sa 20 dk
Chiacchiere
1u. 35min