Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1h 45 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Cheescake al caco mela
8h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Girelle bicolore
3 Std.
Fiocchi di neve
5h
Cupolette al limone
9h
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min