Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Babà napoletana
8 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake al limone e lime
5h