Dispositivi & Accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe
-
80 g pancetta, affettato80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min