Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Crocchette di pesce persico
Brak ocen
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Insalata di riso
40min
Pizza Margherita
2 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50min