Dispositivi & Accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe
-
80 g pancetta, affettato80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Rollè di tacchino
50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Frittata di zucchine
40 Min