Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Polpette al sugo
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 5 min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min