Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin di patate
1h 10 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Polpette al sugo
45 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 dk
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Polpette in salsa spagnola
55 dk
Cannelloni
1h 20min
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min