Dispositivi & Accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Crocchette di pesce persico
1h
Minestrone
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nessuna valutazione
Linguine ai gamberoni
30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Orata in crosta di sale
35min