Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
o 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 5 min
Pollo con asparagi e riso
45min
Verdure ripiene
1h 20 min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Polpette al sugo
45min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min