Dispositivi & Accessori
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa verde
-
10 g di menta fresca le foglioline lavate
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10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
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10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
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1 spicchio di aglio
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30 g olio extravergine di oliva
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30 g di succo di limone, spremuto fresco
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½ cucchiaino di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Filetti di pesce e riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
3 pizzichi di zafferano in pistilli
-
4 filetti di pesce bianco, senza pelle (merluzzo, branzino,... - circa 150 g ciascuno)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
Mousse di limone e basilico
-
50 g di biscotti (savoiardi o frollini)
-
60 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
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200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco
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20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 foglie di basilico fresco tritate finemente
-
4 foglie di basilico fresco per decorare
Riso pilau e fagiolini
-
100 g di cipolla rossa a metà
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino colmo di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1715.9 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
3301.6 kJ /
789.1 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
76.8 g
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