Versioni compatibili
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 8 carote di media grandezza, pulite
- 1 - 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1247.4 kJ / 298.1 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 540.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata multicolore
1 godz.
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.
Bussolai di Burano
2 godz.
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 godz.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Tramezzini tricolore
5h 20min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 min