Dispositivi & Accessori
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Biscotti sacher
2h
La fresca estate di Bimby
10min
Colomba salata
3h 10min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Alberelli di Natale
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Brutti ma buoni di patate
55min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min