Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 6.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Punch de l'Avent
15min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Crème banane-tapioca
45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Vinaigre infusé à la framboise
Nessuna valutazione
Pudding de pain aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Gelée de pomme
4 godz.
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Compotée rhum-carotte
35min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min