Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 6.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Focaccia aux figues
2h 10min
Coulants au citron
1h