Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Patate lesse
30 Min
Cottura del riso
25min
Funghi all'aglio
20 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Contorno di zucchine
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Frittata di zucchine
40 Min