Dispositivi & Accessori
Fagiolini al pomodoro
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30 min.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min.
Polpette al sugo
45 min.
Contorno di peperoni al vapore
40 min.
Insalata di patate
1h 5 min.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min.
Piselli al prosciutto
20 min.
Cavolfiori gratinati
50 min.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min.
Cavolfiore gratinato
55 min.
Funghi all'aglio
20 min.
Contorno di zucchine
30 min.