Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette al sugo
45min
Uova sode
20 Min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Verdure ripiene
1h 20min
Castagne lesse
55min
Patate lesse
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Contorno di zucchine
30min
Funghi all'aglio
20 Min