Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
-
500
g di carote, a rondelle (5 mm)
o 500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm) - ¾ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ¾ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di farina di grano (opzionale)
- 100 g di panna
- 100 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate lesse
30 min
Cavolfiore gratinato
55min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata
35 min
Contorno di zucchine
30 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Insalata di carote
15 Min