Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1207.4 kJ / 288.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 694.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Granité ananas et gingembre
4hod. 10min
Chutney de fenouil
1h 25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 dk
Fèves fraîches à la catalane
3sa
Prunes vapeur
25 dk
Lait coco pamplemousse ananas
10 dk
Velouté de moules au safran
40 dk
Gambas au romarin
40 dk
Hareng mariné et radis roses
1sa 15 dk
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 dk