Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
TM6 TM5 TM31

Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
  • 20 g de moutarde
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
  • 500 g d'eau
  • 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
582.5 kJ / 140.3 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
5.2 g
Grassi
8.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
4.2 g
Sodio
394.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative