![Tartare de sardine sur fonds d’artichaut Tartare de sardine sur fonds d’artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50c311e9-2802-49aa-a2a4-010644e9fe3f/Derivates/16623892-3573-4d8d-a6c8-0deb51ae51f1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 582.5 kJ / 140.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 394.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Tellines en persillade
1ч. 30 мин.
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Avocat créole
25min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Sauce américaine
55 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Glace coco et citron vert
12klst 15 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 мин.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min