Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nachos
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina di mais precotta
- 5 g di sale
- 80 g di acqua
- 40 g di olio di semi di girasole
- 10 g di mix di spezie messicane (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di peperoni, rossi e gialli, puliti e tagliati a strisce (3 cm)
-
1
cucchiaino di peperoncino secco, mediamente piccante
o 1 cucchiaino di mix di spezie messicane - 200 g di pomodori, svuotati e tagliati a tocchetti (2 cm)
- 285 g di mais dolce in scatola, scolato e sgocciolato
- 250 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sgocciolati
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
-
60
g di Cheddar tritato
o 60 g di Emmental o Gruviera tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1480.3 kJ / 353.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 526.7 mg
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