Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g raw cashew nuts
- 1000 g water, for soaking
- 100 g soy yoghurt
- 5 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp garlic powder (opzionale)
-
10
g fresh chives, finely chopped
o 60 g red radishes, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 478 kJ / 114.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 71.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2u.
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Vegan Coconut Yoghurt
12 godz. 15 min
Best Basic Houmous
5 min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10min