Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Baba au rhum
4h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-Brest
3 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min