Crème pâtissière au caramel

Crème pâtissière au caramel

4.6 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
1 bocal

Ingredienti

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 1158 mg
Proteine 38 g
Calorie 9960 kJ / 2384 kcal
Grassi 138 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 85 g
Carboidrati 247 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...