Dispositivi & Accessori
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prep. 1h
Totale 13h
12 portions
Ingredienti
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
53.4 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Cocktail chaï vanille
45min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Yaourts maison
11h 30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione
Purée mousseline
40min
Ficelle de pain
4h 5min
Choux à la crème
1h 5min