![Minipavlovas à la crème glacée framboise Minipavlovas à la crème glacée framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf8b9825cda9f97a27a1b31379493f27/Derivates/b935dfecf8d612e5bea86913cf56b57a82211327.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 53.4 mg
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