Dispositivi & Accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2556.8 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Grassi
112.4 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Carboidrati
105.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Patate speziate
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Thepla di spinaci
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min