Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194800.9 mg
Proteine
11 g
Calorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1u. 30min
Ratatouille di verdure
1u.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1u.
Insalata di finocchi e arance
10min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata nizzarda
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min