Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194800.9 mg
Proteine
11 g
Calorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Paella veloce
40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h